В рамках волонтерской деятельности ищем шефов для дома ребенка

Коллеги, знакомые и не очень! В рамках волонтерской деятельности ищем  надежную компанию, которая  возьмет шефство над специализированным домом ребенка в г. Фрязино. Помощь нужна исключительно по потребностям: новая мебель на кухню, кое-какие  материалы для ремонтно-хозяйственных нужд. Дом ребенка в плачевном состоянии. Без помощи со стороны ему трудно нормально функционировать.

В этом доме ребенка трудится теперь наш бывший соискатель, которого мы с удовольствием в свое время рекомендовали на топовые вакансии и с которым сложились довольно дружественные отношения. Он из тех людей, которых не забывают, которые производят неизгладимое впечатление. Ничуть не удивились узнав, что именно он один из тех людей, которые за небольшие государственные деньги занимаются столь нужным и благородным делом.

Дом ребенка готов заключить договор  на благотворительность и предоставить необходимые спонсору документы  для оформления налоговых льгот.

Адрес: Государственное казённое учреждение здравоохранения Московской области Фрязинский специализированный дом ребёнка для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики.

г. Фрязино, ул. Нахимова, д.31, mailto:5052003467@mail.ru, сайт: http://www.detdom-fryazino.ru

Контактные лица:

Главный врач: Айрих Татьяна Готлибовна +7(496) 255-41-70,

Начальник хозяйственного отдела:  Рахманкулов Валерий Равильевич +7(903) 241-75-97

Возможность пройти практику студентам из России в элитном европейском журнале от нашего клиента!

Оповещаем учащихся  старших курсов факультетов маркетинга,  рекламы, связей с общественностью и смежных направлений о возможности пройти стажировку (производственную практику) в европейском издательстве. Вам дадут уникальную возможность сделать первые шаги в  профессии  на поприще капризного мира luxury, роскоши, великолепия, максимальной престижности и солидных цен.

За время стажировки вас научат:

— мониторингу;

— ведению клиентской базы;

— рассчитывать рекламные площади;

— создавать контент для коммерческих предложений;

— структурировать информацию для клиентов.

При активном желании, задачи могут быть расширены и углублены с целью повышения вашего профессионализма. Существует вероятность, что наиболее отличившимся студентам предложат работу в издательстве после окончания ВУЗа.

Гибкий график работы (от 2 часов в день), возможность совмещать с учебой, удаленное взаимодействие. Продолжительность от 3-х до 6-ти месяцев. Успешные коммуникативные активности, приведшие, в конечном итоге, к продаже рекламной площади, будут оплачиваться в евро.   Рекомендательное письмо и документы для вуза гарантированы.

Условием является превосходное знание одного из языков: английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, китайский. Второе условие – организованность.

Заинтересованные лица могут присылать информацию о себе на электронный адрес: hhseason@inbox.ru с пометкой: стажировка в издательстве

Меняем мусор на рюкзак

Один из наших клиентов, смоленский завод, занимается весьма полезной и уникальной деятельностью. Скупает отходы предприятий и производит из них… туристические палатки и рюкзаки.

Ни для кого не секрет, что большое количество отходов неизбежно ведёт к ухудшению экологической обстановки, засорению грунта, водоёмов и воздуха. Завод принимает активное участие в защите окружающей среды. Перерабатывают все виды пластика, пленки и бумаги.

Хочется оказать заводу всяческую поддержку. Штат мы им уже укомплектовали. На заводе трудятся талантливые инженеры, механики и экологи. У любого предприятия есть различного вида отходы, которые зачастую просто выбрасываются, а за вывоз предприятие платит деньги. Если вы знаете такие компании, которые нуждаются в вывозе отходов из пластика, пленки и бумаги – дайте нам знать. Приедут экологи и собственными силами мусор вывезут. За особо ценный мусор готовы платить.

А если кто-то знаком со специалистами по скупке отходов предприятий – будем благодарны за контакты.
Кадровый центр «Сезон охоты»

info@hhseason.ru

7458681

Кото-Васия в Клинском районе

В рамках проекта «Полезные дела от« КЦ «Сезон охоты» »набрали мы кошачьего корма и поехали в кошачий приют в одну деревеньку под городом Клин. Каких-то 150 километров от Москвы и вот мы около Кошкиного дома. Навстречу нам выкатился полу-бык, ротвейлер Макс, радостно сбивая своей толстой попой всех, кто стоял на ногах.

«Кошачья охрана» — подумали мы.

«Еда» — подумал Макс.

15109

Хозяйкой Кошкиного Дома оказалась героическая женщина по имени Елена. Зная, что мы обязательно напишем материал о приюте, Елена скромно попросила не фотографировать её и ничего о ней не писать, а лучше больше внимания уделить её подопечным.

Елена и еще несколько замечательных женщин-волонтеров спасают «брошенок», лечат их, реабилитируют и вручают в добрые руки. В настоящее время под патронажем Елены живут более 50-ти кошек и две собаки. Разного окраса, возраста, породистые и безродные, с характером и добродушные, все они были подобраны на улице, вылечены, откормлены, привиты и стерилизованы.

Животные здесь изрядно потрепанные жизнью, на своей шкуре испытавшие людскую жестокость, холод и голод. На первом этаже кошки на реабилитации, после ветеринарной клиники. Они сидят в отдельных вольерах.

img_8335

Комната на втором этаже кишит кошатиной. Этакий кошачий рай, с пуфиками, домиками, когтедралками.

Читать далее «Кото-Васия в Клинском районе»

Отдадим 5 пригласительных билетов на бесплатный фуршет в ТАСС!

CIMA (крупнейшая в мире профессиональная ассоциация специалистов по управленческому учёту), привозит в Россию новую образовательную программу, которую собирается презентовать в ТАСС 25 сентября (с 10.00 до 11.00).

В рамках презентации британцы хотят провести панельную дискуссию.

Информация о мероприятии:

Первая часть мероприятия – это презентация новой образовательной программы для бухгалтеров и аккаунт менеджеров. Рассказывать о ней будет бывший директор CIMA, который для этого приедет в Россию.

Вторая часть мероприятия – обсуждение необходимости новых образовательных программ в России, с учетом всех проблем и тенденций возникающих вокруг нас.

Третья часть мероприятия – фуршет. Так как это утреннее мероприятие, предполагается, что всё будет проводится в формате пресс-завтрака.

В идеале они ожидают, что приглашенные гости примут участие в самой панельной дискуссии.

По причине нахождения пятерых наших сотрудников за пределами России, мы отдадим их пригласительные в добрые руки, тем, кому тема, действительно, интересна и важна.

Лицам заинтересованным писать на имя директора dir@hhseason.ru

Принимаем участие в социально-значимом проекте, способствуем удивительному диалогу России и Запада. Благотворительный «Русский бал» в Германии!

Вот уже несколько лет, ежегодно, начиная с 1993 года, в городе Бад-Гомбург происходит удивительное  событие – «Русский бал».

В шикарном зале сияют тысячи свечей, наглым блеском сверкают бриллианты, слышится нежный шелест  шелковых великолепных  платьев и приглушенный шепот очарованных гостей,   стремительно крутится её величество рулетка, у которой испытывал судьбу еще сам Федор Михайлович Достоевский (проигрыш очередного солидного гонорара сподвигнул его на создание произведения «Игрок»).

Традиция возродилась и  Bal Russe стал одним из значительных событий высшего света современности, представителей «русского зарубежья». Престижную возможность участия в нем получают самые именитые «русские иностранцы» со всей Европы: политики, деятели культуры и искусства, бизнесмены, носители известных аристократических русских фамилий, меценаты и филантропы.

Большинство  гостей  — настоящие гурманы русской национальной кухни: филе лосося с названием «Царь Николай», пышные  пирожки с брусникой, ледяная стопочка водочки,  торт «Наполеон» и русская шарлотка! Вальс, розыгрыши и лотерея – все это традиционный Русский бал!  Однако цель подобных вечеров намного большее, чем просто танцы, вкусная еда и развлечения.
Во-первых, это своего рода интерактивная экскурсия в другой век, возможность прикоснуться к ушедшей эпохе.
Во-вторых, это возможность поддерживать связь между Россией и Западом. И там, на Западе, живут русские люди, которые любят Россию с её самобытностью, историей и культурой. Русский бал в Германии – это подтверждение культурного партнерства и духовных связей России и Германии.
В-третьих, это возможность собрать средства на благотворительность, которые идут в российские и немецкие больницы.

Читать далее «Принимаем участие в социально-значимом проекте, способствуем удивительному диалогу России и Запада. Благотворительный «Русский бал» в Германии!»

Информация для тех, кто хочет лично познакомиться с хедхантерами Recruitment center «Hunting season» и наладить деловые связи, а также получить скидку до 50% на услуги дизайн-отеля СтандАрт

Многие наши соискатели уже познакомились с уникальным отелем «СтандАрт» в центре Москвы, в ресторане которого наши менеджеры периодически проводят собеседования. Формат ресторана позволяет с комфортом организовывать деловые встречи: тишина, неброский, но роскошный интерьер, панорамный вид на Страстной бульвар и Пушкинскую площадь, профессионально приготовленный кофе.

13924957_307342536266608_6709516994355737699_n

Мы сотрудничаем с момента организации отеля и в соответствии с Договором пользуемся некоторыми преференциями на услуги.

Мы не можем отдать свои скидки на ресторан, фитнес-студию и бьюти-зону Фен Dry Bar, т.к. периодически сами ими пользуемся, но мы можем поделиться бонусами на номерной фонд, т.к. не каждый месяц наши европейские клиенты едут в Москву и потому скидка «пропадает зря». Также мы можем отдать свой бонус на проведение конференций, семинаров или тренингов в конференц-зале общей площадью 118 м2 (у нас нет необходимости в аренде такого огромного помещения).

Наша скидка доходит до 50% в зависимости от дня недели (согласитесь, существенно, при стоимости классического номера от 30 000 р. За сутки). Отель дорогой. Он предназначен для клиентов с уровнем достатка чуть выше среднего. Забронировать номер в таком отеле для партнера по бизнесу — это значит проявить к нему глубокое уважение.

В России такого формата отель пока единственный.

Для информации:

Дизайн-отель «СтандАрт» — первый российский участник международного сообщества Дизайн Hotelstm, объединяющего более 280 независимых отелей в 50 странах мира. Отель шикарен, выполнен в оригинальной ретро-футуристической стилистике: http://standarthotel.com/hotel/

Дорогая простота — такой фразой можно охарактеризовать «СтандАрт». На что следует обратить внимание: выполненная вручную экологическая штукатурка с дизайнерским рисунком, неброские приглушенные бежевые тона стен и текстиля, антиаллергенные мягкие ковровые покрытия. Приятно порадует постельное белье французского бренда Етро и французская косметика Ланвин. Номерной фонд оснащен последние технические новинки: HD телевизоры Волшебного зеркала с функцией Smart TV и др. Душевая кабина «Настроение», способна привести в восторг самого искушенного потребителя. Она каждые 2-3 минуты меняет цвета от нежно розового до ярко бирюзового. КАЖДЫЙ из 150 номеров — уникально, неповторимо, со своей «изюминкой». Сервис ненавязчивый и весьма привлекательный.

img_20151106_125810

Номерное фонд представлен:

Классический номер и площадью 25 кв.м

Элегантные Роскошный люкс площадью 70-87 кв.м

Люкс Гранд — премиальный и просторный номер дизайн-отель СтандАрт — представлена в единственном экземпляре. Общая площадь номера составляет 130 кв.м и разделена на три зоны — светлую спальню, уютную гостиную и отдельную столовую с примыкающей к ней кухней и баром.

Ресторан «Север-Юг» — первый в Москве гастрономического проект Анжела Паскуаля, креативный бренд-шеф. Испанец, обладатель двух звезд Мишлен, был мягко, но настойчиво рекрутирован в Москву ценой невероятных профессиональных усилий . Вот уже несколько месяцев он живет в России и радует посетителей своими шедеврами . Его кухня изысканна, каждый ужин — шоу, а сам он в восторге от науки приготовления русского борща : http://standarthotel.com/news/na-stol-gryadushchiy/

14055023_316745215326340_1105909170009826670_n

С меню от бренд-шефа Анжела Паскуаля можно познакомиться на летней террасе с панорамным видом на Пушкинскую площадь . Там же, на 10 этаже , можно часто встретить наших сотрудников в вечернее время . Для нас это прекрасная возможность не только наслаждаться джазовой или инструментальной музыкой , но и знакомиться с «нужными» людьми, налаживать деловые связи, столь необходимые в работе рекрутера. Терраса имеет площадь 340 кв.м. и более 100 посадочных мест. Каждый четверг здесь проходят интересные и полезные мероприятия: http://standarthotel.com/news/standart-prodolzhaet-vdokhnovlyat/

14368725_327409144259947_7909696446852116927_n

Дизайн-отель «СтандАрт» может предложить все условия для реализации мероприятий любой формата — конференции, семинары, тренинги, презентации, совещания или интервью. К услугам гостей три удобные, современны оборудованные конференц-зал, общая площадь 118 м2, отдельная зона приёмы, а также профессиональная команда банкет- и конференц- менеджеры.

Если к вам едет иностранец и ему необходимо оказать визовую поддержку, отель возьмет на себя эту ответственность.

При необходимости получить нашу скидку на услуги отеля,

необходимо связаться с Валерий Катиной

Mob: +79629558724

Katina@hhseason.ru

Skype: V.Katina

Какое гламурно-полезное дело мы можем сделать (Возможно, кому-то пригодится)

У нас есть возможность познакомить с европейским рынком достойные российские (и не только) бренды сегмента luxury. В переводе с английского luxury (ла́кшери) — это роскошь, наслаждение. Уровень luxury – это максимально высокое качество, солидная цена и престижность любой вещи от брелока до самолета. Для понимания: если икра, то белая, от виноградной улитки; если ручка, то раритет от Visconti; а если пилинг лица, то с использованием измельченных бриллиантов.

Мы сотрудничаем с элитным европейским журналом, на страницах которого можно увидеть все это великолепие: роскошные яхты и автомобили, фешенебельные отели, деликатесы для гурманов, эксклюзивные драгоценности, СПА-услуги класса люкс-премиум и другие товары и услуги, подчёркивающие высокий статус их владельца.   Журнал является официальным медиа-партнером элитных мировых выставок и эвентов (Top Marques Watches , Monaco Yacht Show, Baselworld , и др.). Он представляет самые последние роскошные тенденции для  космополитической читательской аудитории в Восточной и Западной Европе.

Помимо элитных выставок, журнал попадает в закрытые клубы со своей иерархией покупателей, адресно рассылается потребителям luxury, а так же разлетается по всему миру из VIP luxxLoung, международного аэропорта Франкфурта на Майне в Германии.

Мы можем посодействовать попасть на страницы  журнала самым достойным  производителям.

Все, что показывается на страницах, априори считается роскошным, дорогим, элитным. Рекламная площадь стоит дорого, но затраты окупятся сторицей при грамотном подходе к её использованию. У нас есть возможность привлечь для консультаций (и, если потребуется, для работы)  лучших дизайнеров и фотографов Америки и Европы, которые сотрудничают с данным журналом и лучше всех знают, как надо правильно  преподносить информацию для целевой аудитории. Кроме того, являясь партнером журнала по бизнесу, мы имеем некоторые преференции на размещение рекламы на его страницах. Сами мы не производим продукт сегмента luxury, но мы можем отдать свою преференцию тому, кому это необходимо.

Более подробную информацию вам даст наш менеджер по работе с клиентами:

Вера Палуда

+7 (495)-763-91-09

+7 (926)-377-26-80

Email: Vera@hhseason.ru

Skype: veraosoka